欧宝体育注册

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 我想吐槽一下“泰州一卡通”【已回复】

欧宝体育注册: 楼主
前段时间下载了泰州市民卡APP,主要是坐公交比较方便,里面有“掌上公交”,可以随时看到公交车几点发车,到哪了,非常方便。

昨天下午准备坐公交,突然发现APP改版了,竟然需要我重新注册,注册就注册吧,先上了车跟驾驶员师傅打了一下招呼,赶快下载(必须同意看我的通讯录、手机相册等等))、注册!手机号、身份证号(正反面拍照)、家庭地址、工作性质、绑定银行卡等等,我感觉就差问我月收入了。

注册的同时我就想到了这段时间议论比较热的一个话题:个人信息泄露。我在想泰州一卡通这个信息收集是不是有点过了?!

算了,反正互联网时代大家都是在“裸奔”,我一个普通老百姓能有什么不可告人的信息啊!我痛恨的是,APP里面没有了“掌上公交”,公交车的信息全部没有了!还有就是每次打开都必须忍受几秒钟的广告,然后重新输入手机号、验证码(或者密码),以及四位数字安全码(年龄大一点的必须戴眼镜才能看得清)。

没有了公交车的信息,我要你这个“一卡通”做什么???

最后,请问现在在哪可以看到公交车的实时信息?谢谢

==============================
公交公司对此回复:
网友您好,您可以下载泰州好出行APP实时查询公交运营信息,欢迎来电86397288进行咨询和建议。感谢您对公交的关心和支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶3 踩
欧宝体育注册: 沙发
就是,没旧版实在
欧宝体育注册: 3#
我也下载了,登录时显示用户不存在,真是滑稽,这样的App太差了。
欧宝体育注册: 4#
一卡通不通
欧宝体育注册: 5#
下载这个app

欧宝体育注册: 6#
等候 发表于 2022-10-28 10:43
我也下载了,登录时显示用户不存在,真是滑稽,这样的App太差了。

您好,重新下载需要注册然后实名认证才可以登录的哦!
欧宝体育注册: 7#
下载“我的泰州”APP,里面有实时公交信息
欧宝体育注册: 8#
下载泰州好出行App,坐公交很方便
欧宝体育注册: 9#
唉,泰州各种APP太多,各自为政,就不能相互兼容一下???
欧宝体育注册: 10#
请教一下 我现在都不用了但卡里还有钱咋弄?