欧宝体育注册

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 一分钟进账166元,啄木鸟家庭维修厉害啊!!!

家里马桶漏水,58同城上找了个啄木鸟家庭维修预约马桶维修,好了,师傅来了一分钟,手动扭紧垫片,收费166元,当时我就震惊了,现在老百姓的钱就这么好挣的吗!人家说了,上门不论大小故障,首先收费166,要是有更换配件要加钱,师傅手艺“真好”啊,工具都不用,直接伸手就能解决问题,何止日进斗金啊,同志们,紧急避坑,避坑!!!不要被界面的30元所诱导蒙蔽呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶3 踩
欧宝体育注册: 沙发
 楼主| 发表于 昨天 15:13 来自手机 | 只看该作者
还有一句忘了说,师傅后来可能自己都觉得有点过分,说抹零收费100元,我不同意,他说那就原价,我不懂了,这个定价是怎么回事,自己标价吗?想收多少收多少,有没有人管管啊,也太乱了
欧宝体育注册: 3#
发表于 昨天 15:15 | 只看该作者
都是报个价格让你还的
欧宝体育注册: 4#
发表于 昨天 15:15 | 只看该作者
快被气死了 发表于 2022-1-11 15:13
还有一句忘了说,师傅后来可能自己都觉得有点过分,说抹零收费100元,我不同意,他说那就原价,我不懂了, ...

就这点事,百十块钱,你就起个网名,气死啦。没必要气,不过你这个帖子是有必要的,帮别人避坑了。
欧宝体育注册: 5#
发表于 昨天 15:40 | 只看该作者
这太贵了
欧宝体育注册: 6#
发表于 昨天 15:48 来自手机 | 只看该作者
被坑过,换了个墙面插座面板2分钟72元。面板还是我自己买的
欧宝体育注册: 7#
发表于 昨天 15:51 来自手机 | 只看该作者
下次喊我去,我不收钱,买点菜喝酒
欧宝体育注册: 8#
 楼主| 发表于 昨天 16:02 来自手机 | 只看该作者
出行请注意安全 发表于 2023-01-11 15:15
就这点事,百十块钱,你就起个网名,气死啦。没必要气,不过你这个帖子是有必要的,帮别人避坑了。

现在就是牺牲小我,帮大家避坑了
欧宝体育注册: 9#
发表于 昨天 16:03 | 只看该作者
为什么不之前问清楚呢?不能总是自己想当然!
欧宝体育注册: 10#
 楼主| 发表于 昨天 16:03 来自手机 | 只看该作者
xn/:) 发表于 2023-01-11 15:48
被坑过,换了个墙面插座面板2分钟72元。面板还是我自己买的

同是天涯跳坑人